В Сеть попали первые рендеры рестайлингового седана Audi A8

В Сеть попали первые рендеры рестайлингового седана Audi A8 Первые рендеры новинки публикует портал auto.mail.ru. Нынешний Audi A8 был представлен ещё четыре года назад, покорив публику классическим силуэтом и сдержанным внешним видом. После рестайлинга дизайн седана станет менее консервативным: ему добавят дерзкие и яркие детали. На это рассчитывают автоэксперты.
Авторы рендеров учли этот прогноз и изобразили седан с крупной решёткой радиатора сложной геометрической формы и новым узором, а также стильной матричной головной оптикой на светодиодах. Передний бампер украшают декоративные вставки с окантовкой из хрома. На корме красуются иные задние фонари и переработанный бампер. Также рестайлинговому Audi A8 достанутся оригинальные колёсные диски, а палитра доступных оттенков для окраски кузова станет богаче. 
Что мы знаем точно, так это то, что немцы выпустят самую роскошную модификацию седана A8, которая обзаведётся приставкой Horch.
Седан A8 Horch нарастит колёсную базу и получит люксовую отделку. Такой седан должен дебютировать вместе с обновлённым A8. В Сеть попали первые рендеры рестайлингового седана Audi A8

Обновленный Audi A8 на рендерных изображениях По инсайдерской информации, A8 Horch оснастят мотором V8 на четыре литра (такой двигатель сейчас скрывается под капотом S8) или мотором W12 на шесть литров (как роскошный седан Bentley Flying Spur). Презентовать обновлённые Audi A8 и A8 Horch марка может уже в этом году. 
В Сеть попали первые рендеры рестайлингового седана Audi A8

Актуальный Audi A8 А тем временем в России стартовал приём заказов на обновлённый седан Lexus LS. Он будет представлен в двух версиях по цене от 7 147 000 до 9 514 000 рублей. 

Источник: carsweek.ru