В Сеть попали фотографии минивэна на базе УАЗ «Профи»

В Сеть попали фотографии минивэна на базе УАЗ «Профи» Компания представила любопытные снимки фургона УАЗ «Профи», оснащённого аварийно-спасательным оборудованием. Сертифицированный проект изготовлен по собственным эскизам и чертежам нижегородских специалистов.
Причём на базе такого фургона при желании можно создать комфортный кемпер для путешествий, специализированную лабораторию со специфическим оборудованием, изотермический фургон с рефрижератором или спецтранспорт для коммунальных служб. И это неполный перечень модификаций.
Мастера «Универсал НН» сейчас заняты созданием пассажирской версии с посадочной схемой 8+1. Такой автомобиль стал бы аналогом ГАЗ Соболь. 
В основе нового минивэна лежит «Профи» с двухрядной кабиной, а вот надстройка с распашными крышками здесь оригинальная. В длину новинка достигает 5,9 метра, а ее высота составляет 2,5 метра. Заявленная грузоподъемность 0,9–1 тонны. Заводской мотор выдаёт 150 лошадиных сил и сочетается с МКПП. Оценили такую модель в 1 152 000 рублей.
В Сеть попали фотографии минивэна на базе УАЗ «Профи»
Ранее наш портал рассказывал, что Nissan Qashqai и Mazda RX-8 попали в рейтинг самых ненадежных автомобилей с пробегом. Антирейтинг составил один из ведущих российских экспертов. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *