В Россию поставлена последняя партия внедорожников Pajero

Автомобили из последней партии, которая получила название Final Edition, поступят в продажу с 1 ноября 2019 года.

В Россию поставлена последняя партия внедорожников Pajero

Недавно мы писали о том, что легендарный Mitsubishi Pajero в скором времени покинет российский рынок. Японский автогигант планирует обновлять модельный ряд, а модернизация Pajero на старой платформе будет экономически невыгодно. Уже летом Mitsubishi объявила об окончании продаж внедорожника на японском рынке, теперь очередь добралась и до нашей страны. К официальным дилерам Mitsubishi в России поступила последняя партия автомобилей, которая получила название Final Edition. В составе этой партии значатся 500 машин, а в продажу они поступят совсем скоро – 1 ноября.

 Для покупки будут доступны обе предлагаемые в России комплектации — Instyle и Ultimate.

 Под капотом таких автомобилей находится 3,0-литровый двигатель V6 с отдачей 174 л.с. Автомобили предлагаются только в полноприводном варианте. Для финальных продаж в компании подготовили особые памятные отметки – на кузове и в салоне автомобиля будут нанесены логотипы Final Edition. Также новым владельцам выдадут именные сертификаты с указанием вин номера. Цена самой доступной комплектации в России составляет 2 989 000 рублей. Интересно, что в этом году продажи Pajero на российском рынке показывают отличную динамику – за первые девять месяцев текущего года наши соотечественники приобрели 884 таких автомобиля против 344 годом ранее. 
В Россию поставлена последняя партия внедорожников Pajero
В Россию поставлена последняя партия внедорожников Pajero
  Ранее мы сообщали, что минимальная цена на кроссовер Mitsubishi Outlander за 2 года выросла на 200 тыс. рублей. На сегодняшний день самая доступная версия стоит 1 699 000 рублей.

Источник: carsweek.ru