В России запечатлели новый кроссовер Geely KX11

В России запечатлели новый кроссовер Geely KX11 На домашнем рынке новейший паркетник был представлен минувшей весной под именем Geely Xingyue L. Тогда же прошла информация, что на будущий год кроссовер доберётся до нашей страны, правда, с другим названием — Geely KX11.
Новинка базируется на «вольвовской» архитектуре CMA. При этом китайский кросс крупнее Volvo XC60. В КНР модель продается с двухлитровым бензиновым мотором на 218 и 238 л.с. Трансмиссия — фирменный 7-ступенчатый «робот» или 8АКПП от фирмы Aisin. Привод может быть передним или полным. 
Что касается замеченного в России кроссовера, то этот экземпляр привезли к нам для необходимой сертификации. Продажи КХ11 ждём в 2022 году. 
В России запечатлели новый кроссовер Geely KX11
Напомним, самая эффектная особенность Geely KX11/Xingyue L для Китая — метровый цифровой кокпит в салоне: это объединённые мультимедиа и приборка. Среди оснащения китайского паркетника выделим аудиосистему Bose с 10-ю динамиками, атмосферную подсветку, автопилот второго уровня и многое другое. В китайских автосалонах за новинку просят минимум 148 000 юаней (около 1,7 млн рублей).
В России запечатлели новый кроссовер Geely KX11
В России запечатлели новый кроссовер Geely KX11
А тем временем стало известно, что Buick готовит рыночный дебют двух новых моделей: Verano Pro и Pro GS. Новинки отличаются друг от друга внешне. Спортивная модификация ярче и агрессивнее. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *