В России запатентовали Volkswagen Polo Sport

В России запатентовали Volkswagen Polo Sport  Стоит упомянуть, что приём заказов на подобный вариант «Поло» стартовал ещё 7 декабря. Такой автомобиль выделяется наличием колёсных дисков Torsby R16, ячеистой радиаторной решётки, затемнённых задних фонарей, стилистических особенностей в интерьере, задних дисковых тормозов и многого другого.  Тюнинг можно заказать для авто в трёх модификациях – Respect, Status и Exclusive, за него придётся доплатить в пределах 37 – 85 тыс. руб. Автомобиль Polo, имеющий подобный набор, стоит от 1 007 900 руб.
Производство лифтбека налажено на калужском предприятии немецкого автоконцерна. В моторную гамму авто входят бензиновые двигатели объёмом 1,6 литра производительностью 90 и 110 л.с., а ещё турбированный агрегат на 1,4 литра отдачей 125 л.с. В качестве трансмиссии предлагаются АКПП и МКПП на пять ступеней, а также 7-диапазонная роботизированная коробка передач.
Напомним, что Volkswagen Polo является компактной машиной, производство которой стартовало в 1975 году. В свою очередь, с 2010 года данная модель немецкой марки выпускается по полному циклу на территории России. В России запатентовали Volkswagen Polo Sport
К тому же некоторое время назад отмечалось, что немецкая компания Volkswagen продемонстрирует новый кроссовер дешевле Hyundai Creta. Следует подчеркнуть, что данная новинка немецкого бренда, прежде всего, ориентирована на индийский рынок.

Источник: carsweek.ru