В России за 15 млн рублей продают гоночный Porsche 2016 года почти без пробега

В России за 15 млн рублей продают гоночный Porsche 2016 года почти без пробега В Сети продают пятилетний гоночный Porsche 2016 года за 15 млн рублей. Новым этот немецкий спорткар стоил на 600 000 рублей дороже. Интересно, что это купе Porsche 911 Turbo (992) ни разу не использовали по назначению. Объясняется это там, что спорткар предназначен исключительно для гоночных треков. У авто имеется специальный техпаспорт от Российской Автоспортивной Федерации.
Также вместе с машиной продавец отдаёт запчасти, которые пригодятся в ходе гоночного уикенда. Пробег этого Porsche всего семь километров. Минувшей весной в ходе ТО у него заменили свечи.
Напомним, GT3 Cup инженеры Porsche создавали специально для автосоревнований с открытым регламентом, а также для выступлений в моносерии Porsche Supercup. От обычного 911 GT3 гоночный вариант можно отличить по более дерзкому аэродинамическому обвесу с гигантским антикрылом, перенастроенной подвеске, специальным колёсным дискам,а также шумоизоляции.
У GT3 Cup есть каркас безопасности, гоночный «ковш» и система пожаротушения. В России за 15 млн рублей продают гоночный Porsche 2016 года почти без пробега
Двигатель здесь стандартный для этой модели — 500-сильный на 4 литра, а вот вместо «робота» установили 6-ступенчатую секвентальную КП. За управление отвечают подрулевые лепестки. 
В России за 15 млн рублей продают гоночный Porsche 2016 года почти без пробега
В России за 15 млн рублей продают гоночный Porsche 2016 года почти без пробега
Ранее наш портал рассказывал, что компания Bugatti выпустила штучное шампанское с охлаждаемым футляром. По форме он напоминает штучный гиперкар La Voiture Noir.

Источник: carsweek.ru