В России выросли в цене две японские модели Toyota

Перед празднованием нового года на российском авторынке две модели японского концерна Toyota к прежней стоимости получили наченку от 1 до 226 тысяч рублей. Это внедорожник Land Cruiser 300 и пикап Hilux.

В России выросли в цене две японские модели Toyota  По состоянию на конец 2021 года у двух моделей Toyota в процентном соотношении прибавка составила от 0,02 до 4,21%. Такую новость сообщили аналитики портала «Автоновости дня», которые провели изучение ценообразования этого производителя.
 У Toyota Land Cruiser 300 стартовое исполнение «Элеганс» с бензиновым и дизельным агрегатами увеличилось в стоимости на 1000 рублей. Все другие исполнения, в том числе «Комфорт+», «70th Anniversary» и «GR Sport», подорожали на 226 тысяч рублей.
Пикап Hilux вырос в цене от 117 до 153 тысяч рублей. При этом каждая его модификация отличается разной наценкой.   Так, стартовое исполнение «Стандарт» предлагается от 117 до 125 тысяч рублей, а в средней комплектации «Комфорт» наценка составила от 125 до 153 тысяч рублей в зависимости от силовой установки. Модфиикация «Престиж» с бензиновым двигателем стоит 121 тыс. рублей, а исполнение Black Onyx с дизельным мотором предлагается от 153 тысяч рублей.
 Отметим, что в последний раз иномарки Toyota подорожали в прошлом месяце. При этом тогда подорожание произошло для всей линейки моторов от 32 до 182 тыс. рублей или 0,8 – 4,7%.
В России выросли в цене две японские модели Toyota
 Читайте также о том, что остановка сборочного процесса на мощностях японских заводов Toyota не затронет питерскую производственную площадку.

Источник: carsweek.ru