В России выросли цены на большинство моделей марки KIA

В России выросли цены на большинство моделей марки KIA По информации от специалистов портала «Цена Авто», в РФ в этом месяце выросли цены на 12 моделей KIA 2021 года выпуска. Речь идёт о прибавке в размере 10 – 50 тысяч рублей. 
Меньше всего прибавили к старыми прайсам KIA Rio и Rio X (+ 10 000). На 20 тысяч больше теперь придётся заплатить за среднеразмерный седан Cerato и популярные паркетники – компактный Seltos, лаконичный Soul и яркий Sportage.
По 30 тысяч корейцы приплюсовали к старым целикам моделей семейства Ceed и ProCeed и седана К5. А вот за KIA Mohave и XCeed теперь просят на 30 — 50 тысяч рублей больше. 
Сохранили актуальные прайс-листы всего лишь 4 модели — рестайлинговые KIA Picanto и Stinger. Они появились в нашей стране только в прошлом месяце. А ещё – среднеразмерный кросс Sorento и стильный седан К900 бизнес-класса. Актуальную стоимость моделей KIA приводим в таблице ниже: 
В России выросли цены на большинство моделей марки KIA
Мартовские продажи этой популярной у россиян корейской марки составили 20 057 единиц (однопроцентный рост спроса). По итогам первого квартала дилеры марки реализовали 51 624 экземпляра — спрос на уровне прошлого года. 
Ранее наш портал рассказывал, что автомобили JAC на российском авторынке подорожали на 10 — 120 тысяч рублей в апреле 2021 года. Новые прайс-листы получили четыре модели из шести из актуального модельного ряда марки. 

Источник: carsweek.ru