В России резко прибавил в цене кроссовер Geely Tugella

В России резко прибавил в цене кроссовер Geely Tugella В России купе-кроссовер Geely Tugella ощутимо вырос в цене и теперь предлагается к покупке с новыми прайсами — от 2 699 990 до 2 799 990 рублей, пишет портал «Китайские автомобили». Ещё в марте россиян предупредили, что крос-купе подорожает дважды: ожидалась прибавка в 150 тысяч рублей в каждую из кампаний.
В результате Geely Tugella для РФ будет стоить 2,7 и 2,8 млн рублей. Уже в апреле ожидается стоимость в 2,65 миллиона, а в мае или июне она достигнет отметки в 2,8 миллиона. Такие цифры озвучивает «КА» со ссылкой на источник, пожелавший остаться анонимным. На деле же китайцы решили обойтись одной серьёзной прибавкой в 300 тысяч. И подорожал Geely Tugella не в первых числах мая, как ожидалось, а в конце апреля.
Теперь эта модель считается одной из самых дорогих в России среди представителей китайского автопрома. Tugella пропускает вперёд только минивэн GAC GN8 и внедорожник Haval H9. На официальном сайте марки ценников на Geely Tugella пока не найти. Они указываются лишь в конфигураторе. 
Купеобразный кроссовер продается в двух вариантах исполнения. Все они получают 238-сильный турбомотор на два литра, сочетающийся с 8АКПП и системой полного привода. За первые три месяца 2021-го этот компактный кроссовер был продан 200 раз. В списке самых популярных среди россиян китайский машин это только 19 строчка. 
В России резко прибавил в цене кроссовер Geely Tugella
В России резко прибавил в цене кроссовер Geely Tugella
Ранее наш портал рассказывал, что в России подорожали России Mitsubishi ASX, Pajero Sport и L200. Сильнее всего прибавил в цене японский пикап. 

Источник: carsweek.ru