В России продают редкий спорткар Skyline GT R за 18,5 млн рублей

На Авто.ру нового владельца ищет довольно редкий автомобиль — японский спорткар Nissan Skyline GT-R R34 M-Spec Nür из ограниченного выпуска.

В России продают редкий спорткар Skyline GT R за 18,5 млн рублей Всего в своё время японский автопроизводитель выпустил только 285 экземпляров Nissan Skyline GT-R R34 M-Spec Nür. Спорткар, попавший в Россию, его нынешний владелец продаёт за 18 433 250 рублей. По всей видимости, ставя цену на автомобиль, продавец решил сделать ставку на его редкость.
К нам в страну спорткар завезли ещё в 2008-м. Сейчас Nissan Skyline GT-R R34 M-Spec Nür находится в Чебоксарах.
За все минувшие годы автомобиль проехал немного — 35 000 километров. К слову, лимитированная версия M-Spec Nür стала одной из последних модификаций Skyline R34.
Такой спорткар оснастили модернизированным мотором, а его максимальная скорость выросла до 300 км/ч. В России продают редкий спорткар Skyline GT R за 18,5 млн рублей
Разумеется, не обошлось без эксклюзивного внешнего декора. Уникальность «российского» экземпляра ещё и в том, что ему достался  перестроенный мотор с блоком Tomei Genesis. Такой 2,6-литровый двигатель демонстрирует отдачу в 280 л.с. По одной из версий, мотор могли сменить после ДТП. Если это так, то кузов спорткара восстановили весьма профессионально. 
В России продают редкий спорткар Skyline GT R за 18,5 млн рублей
Ранее наш портал рассказывал, что в Норвегии продают самый маленький BMW с самым большим двигателем. Этот хэтчбек является единственным во всем мире с такого рода тюнингом. 

Источник: carsweek.ru