В России продают одиннадцатилетнюю «Семерку» без пробега за 253 тыс. рублей

Очередной редкий экземпляр ВАЗ-2107 без пробега можно приобрести в Москве.

В России продают одиннадцатилетнюю «Семерку» без пробега за 253 тыс. рублей  В российской столице выставили на продажу ВАЗ-2107 в возрасте 11 лет. Примечательно, что автомобиль почти не имеет пробега. Сообщение о продаже модели накануне появилось на сайте Авто.ру. Владелец предлагает свою машину за 252 999 рублей. Если сравнивать, то эта сумма в два раза меньше актуальной цены современной Lada Granta в базовой версии.
 В объявлении указано, что два предыдущих владельца за все время проехали на машине всего 2 тысячи километров. Если быть точнее, то прибор показывает 2 479 км. По словам собственника, отечественная машина — в отличном состоянии.
Седан ни разу не был участником аварии. Все его детали выкрашены в заводскую краску.   В интерьере есть магнитола. Не соответствуют заводскому оснащению зеркала по бокам и щётки стеклоочистителей. Но такое оснащение могло полагаться модели при покупке в автосалоне 11 лет назад. На тот момент дополнительное оборудование не имело такой популярности.
  В движение автомобиль приводит  1,6-литровый бензиновый агрегат с рабочим объемом на 1, 6 литров с отдачей на 73 л.с. В паре с ним работает механическая коробка передач и заднеприводная система. 
В России продают одиннадцатилетнюю «Семерку» без пробега за 253 тыс. рублей
  Читайте также о том, что в России можно купить роскошный BMW 502 1960 года за 22 млн рублей.

Источник: carsweek.ru