В России продается лимузин Mercedes по рекордно высокой цене

В России продается лимузин Mercedes по рекордно высокой цене  За новый седан, имеющий кузов длиной в 6,5 метра и 12-цилиндровый двигатель, просят 58 млн руб. – это самый дорогостоящий лимузин немецкого бренда Mercedes среди доступных на «Авто.ру».
 Вариация Pullman предполагает удлинение Mercedes-Maybach S-Class соответствующей генерации более чем на метр, и всем дополнительным пространством могут довольствоваться задние пассажиры. Появившийся в продаже экземпляр имеет особо удобные раздельные сиденья на заднем ряду, сконструированные по образцу кресел первого класса в самолётах.
 Для задних пассажиров также предусмотрели бокалы для шампанского, собственный информационно-развлекательный комплекс с двумя парами беспроводных наушников, складываемые столики и теплозащитное остекление. Кроме того, машина комплектуется креслами повышенной комфортности для водителя и переднего пассажира и подъёмной перегородкой в салоне. Для отделки интерьера лимузина использовали полуанилиновую кожу в сочетании оттенков «бежевый шёлк» и «морская бездна».
В России продается лимузин Mercedes по рекордно высокой цене © Авто.ру Похожей двухцветной схемой окраски («Синий антрацит»/«Серебристый арагонит») обзавёлся и кузов «Пульмана». Седан имеет оригинальные колёсные диски на 20 дюймов и спортивную подвеску от AMG с технологией Magic Body Control. Стоит сказать, что выставленный на продажу автомобиль в движение приводит 630-сильный агрегат на 6,0 литров с двойным турбонаддувом, вместе с которым функционируют 7-ступенчатая АКПП и заднеприводная система.
 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что родстер Mercedes SL начал терять свой камуфляж. Следует подчеркнуть, что презентация данной новой модели немецкой компании может состояться уже в конце 2021 года, при этом продажи стартуют уже в 2022 году.

Источник: carsweek.ru