В России продается 36-летнее купе Jaguar E-Type с минимальным пробегом

В России продается 36-летнее купе Jaguar E-Type с минимальным пробегом  За свой продолжительный жизненный цикл модель проехала всего 2 940 км. Стоит отметить, что E-Type получил стандартное расположение руля в левой части салона, а не в правой, как это принято в Великобритании. Собственник иномарки уточнил, что купе привезли в Россию из Германии в 2007 году.
 Иномарка прошла процедуру растаможки, поэтому у купе есть паспорт техобслуживания, в котором указаны имена двух владельцев. Фактически машина все время находилась во владении одного человека.
По российским дорогам купе в стиле ретро ездило исключительно на спецмероприятия, о чем говорит скромный пробег.   В движение модель приводит рядный 6-цилиндровый 4,2-литровый мотор мощностью на 265 л.с. и 384 Нм. Иномарка комплектовалась аналогичным агрегатом только в 1964 году. Возможно, что сейчас в России продается одна из первых машин E-Type. Купе можно посмотреть в столице. Собственник оценил его в 7,9 млн рублей.
В России продается 36-летнее купе Jaguar E-Type с минимальным пробегом
  Читайте также о том, что в этом году в России продавался отечественный внедорожник УАЗ «Хантер» с немецким двигателем BMW за 1 млн 400 тыс. рублей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *