В России приостановили продажи хэтчбека Geely GS

В России приостановили продажи хэтчбека Geely GS Компания Geely пока будет продавать в России только кроссоверы. Об этом пишет портал «Китайские автомобили», обративший внимание на то, что с сайта марки исчез хэтчбек Geely GS. Это говорит о приостановке продаж.
В самой компании не стали уточнять, можно ли расценивать этот шаг как окончательный уход модели с авторынка РФ. В пресс-службе марки «КА» сообщили, что в настоящее время российские поставки хэтчбека прекращены. Автосалоны же ищут владельцев для последних товарных Geely GS. Преимущественно, это хэтчбеки с весьма скромными пробегами. Вероятно, ранее эти машины участвовали в клиентских тест-драйвах.
Напомним, российские продажи хэтчбека начались ещё в 2019-м. За все это время дилеры пристроили всего 155 машин.
В России приостановили продажи хэтчбека Geely GS
Под капотом этой модели скрывался 1,8-литровый 133-сильный мотор, сочетающийся с 6МКПП или «роботом». Стоимость Geely GS варьировалась от 1 099 990 до 1 369 990 рублей. Причём у нас, как и в соседней Беларуси, продавались хэтчбеки с дизайном 2017 года. На домашнем рынке GS успел обновиться, причём неоднократно. 
В России приостановили продажи хэтчбека Geely GS
 
Ранее наш портал рассказывал, что компания Chery готовит к дебюту спортивную версию кроссовера Tiggo 7 Pro. Новинка предстанет на домашнем автосалоне в Шанхае, который заработает уже 19 апреля. 

Источник: carsweek.ru