В России подрожал весь модельный ряд Renault

В России подрожал весь модельный ряд Renault В России в январе в очередной раз подорожали автомобили Renault. При старых прайс-листах остался только бюджетный кроссовер Renault Duster 2020 года.
Об этом в понедельник, 25 января, пишет портал «Цена Авто». Оставшиеся модели марки прибавили к прежним ценникам от 8 000 до 47 000 рублей (рост на 0,8 – 5,4%).
Минимальная прибавка досталась Logan и Logan Stepway. Купеобразный кроссовер Arkana 2020 года прибавил 26 тысяч, а модель поновее — 28 тысяч. Актуальные прайсы на российский молельный ряд Renault такие: 
В России подрожал весь модельный ряд Renault
В прошлый раз все представленные у нас модели Renault дорожали в конце осени на сумму от 15 до 30 тысяч. Всего в минувшем году дилере марки передали клиентам 128 408 машин (11-процентный спад спроса). «Минус» не помешал Renault попасть в ТОП-5 самых продаваемых в России марок: французский автопроизводитель остановился в шаге от бронзы. 
В России подрожал весь модельный ряд Renault
Ранее мы рассказывали, что в первой половине января только три автомобильных бренда в России увеличили стоимость своей продукции. Не исключено, что рост цен на российском рынке на этот раз стал заблаговременным  — в декабре стоимость увеличилась сразу у 22 марок.

Источник: carsweek.ru