В России подорожали автомобили Renault Logan и Sandero в декабре 2021 года

Эксперты сообщили очередные новости о повышении цен на востребованные у россиян модели Renault.

В России подорожали автомобили Renault Logan и Sandero в декабре 2021 года  Иномарки Renault Logan и Renault Sandero в очередной раз подорожали на российском авторынке. Седан, хэтчбек и их «внедорожные» Stepway-модификации увеличились в стоимости на 15-25 тысяч рублей. О росте цен сообщили эксперты портала «Автоновости дня» по итогам изучения ценообразования моделей Renault для России.
  Наименьшую прибавку получили стандартные версии Logan и Sandero. Все их исполнения выросли в цене на 15 тысяч рублей. Прибавку от 20 до 25 тысяч рублей прибавили в цене их кроссоверообразные вариации Stepway. При этом на 25 тысяч рублей выросли в цене стартовые исполнения, а максимальные наименьшую – на 20 тысяч рублей.
 
 Обновленные прайсы на эти легковушки Renault запрашивают такие суммы:
 — Renault Logan доступен от 762 до 954 тысяч рублей;
— Renault Logan Stepway предлагается от 914 тысяч до 1 млн 79 тысяч рублей рублей; 
— Renault Sandero можно купить от 792 до 984 тысяч рублей; 
— Renault Sandero Stepway предлагается от 959 тысяч до 1 млн 124 тысяч рублей.   В последний раз цены на эти иномарки менялись три недель назад, 16 ноября. Седан Logan с кроссоверообразной версией на тот момент выросли в цене от 8 до 13 тысяч рублей, а хэтчбек Sandero с кроссоверообразной модификацией – от 9 до 14 тысяч рублей в зависимости от исполнения. 
В России подорожали автомобили Renault Logan и Sandero в декабре 2021 года
 Читайте также о том, что российским автолюбителям сообщили, каких версий Renault Kaptur на вторичке лучше избегать.

Источник: carsweek.ru