В России пикап Great Wall Poer вырос в цене на 50 тыс. рублей с декабря 2021 года

Китайский производитель Great Wall в очередной раз переписал российские прайс-листы на пикап Poer.

В России пикап Great Wall Poer вырос в цене на 50 тыс. рублей с декабря 2021 года  С декабря 2021 года модель прибавила в цене 50 тысяч рублей. Подорожание выявили аналитики портала «Автоновости дня» по итогам изучения ценообразования этого бренда.
 Стартовая версия GWM Poer в исполнении Comfort продается от 2 млн 499 тысяч рублей. Это на 200 тысяч дороже, чем с момента появления этой модели в июне. Иномарка комплектуется LED-фарами, легкосплавными дисками колес на 18 дюймов, круиз-контролем, кондиционером, двумя передними подушками безопасности, трекшн-контролем, подогревом первого ряда кресел, зеркал и форсунок омывателя. Кроме того, в арсенал возможностей включены задний парктроник, камера заднего обзора с динамической разметкой, опция бесконтактного доступа и кнопка запуска мотора.
Максимальная комплектация Premium теперь предлагается за 2 млн 649 тысяч рублей. Со старта продаж она стоила на 200 тысяч дешевле. В отличие от стартового варианта в такой модификации есть шесть подушек безопасности, багажные дуги безопасности, подогрев рулевого колеса, камеры на 360 градусов, климатическая установка, блокировки муфты и задний дифференциал.
 Модель приводит в движение 2,0-литровый турбированный дизельный мотор мощностью на 150 л.с. и 400 Нм. В паре с ним трудится 8 АКПП ZF и подключаемая полноприводная система.
В России пикап Great Wall Poer вырос в цене на 50 тыс. рублей с декабря 2021 года
 Читайте также о том, что концерн Great Wall представил крутой пикап Black Bullet Truck.

Источник: carsweek.ru