В России Peugeot презентовал новую бизнес-модель фургона Expert

В России Peugeot презентовал новую бизнес-модель фургона Expert  Новое бизнес-купе Peugeot Expert сконструировано на платформе растянутого кузова L3 до показателя в 5306 мм. Новинка доступ на российским автолюбителям с системой переднего и полного привода с ценником от 2 млн 609 тысяч рублей.
 Интерьер новой версии приобрел оригинальное оформление отсека для восьми пассажиров, включая водителя. Для оформления внутреннего пространства дизайнеры выбрали 3-цветный формованный пластик. 
Во время движения повышают комфорт встроенные подстаканники, ниши для вещей и расположенные друг напротив друга кресла с обивкой из эко-кожи и режимами регулировок.   В потолок встроены три плафона на светодиодах и шесть дефлекторов для вентиляции. Для повышения комфортной температуры, они могут подавать охлажденный воздух от кондиционера на 3 кВт, расположенного в задней части салона. Ковролин покрывает пол, а термо- и шумоизоляция модели изготовлены из изолона.
  В движение модель для пассажиров бизнес-класса приводит безальтернативный дизельный мотор с рабочим объемом на 150 сил в паре с подключаемой полноприводной системой, МКПП или АКПП.
  Дилеры оценили модель от 2 млн 609 тысяч до 3 млн 679 тысяч рублей в зависимости от коробки передач.
В России Peugeot презентовал новую бизнес-модель фургона Expert
  Читайте также о том, что микроавтобус Peugeot Traveller оборудовали для выездов на охоту и рыбалку.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *