В России отзывают новые кроссоверы Mazda CX-30

В России отзывают новые кроссоверы Mazda CX-30 В России ремонт потребовался кроссоверам Mazda CX-30. Все эти паркетники были реализованы в период c 1 января по 22 марта  этого года, среди них и машины, которые ещё не попали в руки покупателей, передаёт «АВТОСТАТ».
Причина отзыва связана с дверцей багажного отделения, оснащённой электроприводом. В жаркую погоду полностью поднятая крышка багажника может неожиданно для автовладельца опуститься в отдельных случаях. Человек, пользующийся в этом момент багажником, может упустить из вида это обстоятельство и ударится о дверь. А это чревато ненужными травмами.
При этом представители марки заверили, что полностью дверца багажника в любом случае не опустится. В ходе бесплатного ремонта специалисты проверят работоспособность электроприводов и, если увидят в этом необходимость, установят новый. Если с этим аспектом проблем не будет, то на машинах в любом случае перепрограммируют модуль управления электроприводами. 
Новый компакт-кросс Mazda CX-30 начали продавать в России совсем недавно: в начале этого года.  Для покупки доступны три комплектации паркетника стоимостью минимум 1 695 000 рублей. 
В России отзывают новые кроссоверы Mazda CX-30
Ранее наш портал рассказывал, какие автомобили россияне чаще всего покупают повторно. Самые лояльные клиенты — у «АвтоВАЗа», а из недорогих иностранных брендов лидируют фордовские модели. 

Источник: carsweek.ru