В России открыт предзаказ на новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback по цене от 2,52 млн рублей

В России открыт предзаказ на новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback по цене от 2,52 млн рублей Цены на новинки стартуют с отметки в 2 525 000 рублей. В движение Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback приводит 150-сильный бензиновый мотор на 1,4 литра. Внешне оба авто выделяются эффектной радиаторной решёткой с узором в виде сот, оригинальными воздухозаборниками, динамичным силуэтом и пр.
Седан стал длиннее своего предшественника на 40 мм, а Audi A3 Sportback подрос больше, чем на 30 мм. Уже в «базе» обе модели получают светодиодную оптику (матричные фары идут как опция), современную мультимедиа с удобным тачскрином и фирменную виртуальную «приборку» (за доплату экран станет больше, плюс появятся три режима отображения данных).
Дополняют список штатного оборудования датчики дождя и света, круиз-контроль, камера заднего вида, наружные зеркала с электрорегулировкой и функцией обогрева, мультируль с кожаной оплёткой и др. 
Среди опций заявлены проекционный дисплей, чёрный декор в экстерьере, дизайнерские легкосплавные колёса на 18 дюймов, панорамная крыша, спортивные кресла, премиальная акустика, передовые водительские ассистенты и многое другое. В России открыт предзаказ на новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback по цене от 2,52 млн рублей
© Audi В России стартовали продажи нового Audi A3 Кузов новинок может быть выкрашен в один из 12-им доступных оттенков, а ещё стандартный дизайн можно оживить с помощью пакетов Design и Sport.
В России открыт предзаказ на новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback по цене от 2,52 млн рублей
© Audi Audi A3 и Audi A3 Sportback В России открыт предзаказ на новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback по цене от 2,52 млн рублей
© Audi Салон Audi A3 Ранее наш портал рассказывал о любопытных особенностях нового электрического кроссовера Hyundai Ioniq 7.  Корейцы ускорят работу над этой моделью, так что появиться она может на год раньше, чем планировалось. 

Источник: carsweek.ru