В России началось производство нового Renault Duster

В России началось производство нового Renault Duster  Стоит упомянуть, дебют рестайлингового Duster в Европе состоялся в конце 2017 года, там автомобиль предлагается под маркой Dacia. В сравнении с предыдущей моделью машина немного прибавила в размерах: она получила длину в 4341 мм (+26 мм), ширину в 1804 мм, высоту в 1682 мм, в свою очередь, колёсная база достигает 2676 мм.
 Предполагается, что в моторную гамму Duster новой генерации в России войдёт новый 150-сильный мотор объёмом 1,33 литра, который имеют купе-кроссовер Arkana и рестайлинговый Kaptur. Данный агрегат придёт на смену прежнему 143-сильному атмосферному двигателю. Наряду с этим кроссовер предложат с 114-сильной установкой на 1,6 литра. По предположениям, модель останется без 1,5-литрового дизеля.
 Сведения о комплектациях и цены на Renault Duster нового поколения для российского рынка обнародуют ближе к началу продаж, которые запланированы на первый квартал нынешнего года.
В России началось производство нового Renault Duster © Renault

 
К тому же недавно сообщалось, что на рендерном изображении продемонстрировали Renault 5 Alpine в образе спортивного супермини. Стоит сказать, что марка Alpine известна своими гоночными машинами и спортивными автомобилями.  

Источник: carsweek.ru