В России началось производство нового Mitsubishi Pajero Sport

В России началось производство нового Mitsubishi Pajero Sport

Выпуск модернизированного рамного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport наладили на предприятии в Калуге

На предприятии «ПСМА Рус» в Калуге началось серийное производство обновленного рамного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport для российского рынка. Об этом сообщает пресс-служба японской компании.

На заводе в Калуге собирают две основные модификации модели: с четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми двигателями. В первом случае речь идет о 2,4-литровом моторе мощностью 181 л.с., который может работать вместе с 6-ступенчатой механической, либо с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Цены на такой автомобиль начинаются от 2 879 000 рублей.

Более мощная модификация (от 3 399 000 руб.) представлена 3,0-литровым двигателем V6, развивающим 209 лошадиных сил. Этот мотор действует исключительно с «автоматом». Вне зависимости от мотора внедорожник укомплектован системой полного привода Super Select 4WD II.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport предлагают с мультимедийным комплексом Mitsubishi Connect с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и встроенной системой «Яндекс.Авто», а также с USB-разъемами для пассажиров второго ряда.

В список доступных электронных «помощников» входит активная система освещения поворотов, система контроля «слепых» зон, функция предотвращения столкновений на парковке, а также функция помощи при спуске с горы.

Источник: www.autonews.ru