В России могут появиться китайские электромобили Sinogold

В России могут появиться китайские электромобили Sinogold  Отмечается, что соответствующая запись была опубликована гендиректором небольшой московской компании, которая работает в области продаж электрического транспорта.
 «Сейчас занимаемся изучением спроса на поставку электрокаров в РФ. При этом у вас есть возможность заказа понравившегося электрокара», – отмечается на странице компании
 Интересно, что наименование предлагающихся минивэнов не раскрывается. Имеются только сведения по запасу хода на одном заряде – 350 и 450 километров. Однако редактору «ЕАЖ» Сергею Цыганову удалось идентифицировать авто на фото к посту.
 «В действительности утаивание наименования машины понятно – это пиратский клон Citroen Grand C4 Picasso, который выпускается в КНР под брендом Sinogold GM3. Автомобиль оснащён 163-сильным электродвигателем компании United Electronics, данных об аккумуляторе сразу отыскать не смог, однако мне не кажется это трудной задачей. Кроме того, я не считаю, что подобные электрокары кого-то заинтересуют в РФ», – написал Цыганов.
В России могут появиться китайские электромобили Sinogold
Стоит отметить, что минивэн Sinogold GM3 вышел в КНР в 2018 году. Стоимость авто варьируется в пределах 229,8 – 249,8 тыс. юаней (2,7 – 3,0 млн руб.). Относительно аккумулятора, то его ёмкость составляет 55 кВт/ч.
В России могут появиться китайские электромобили Sinogold
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что американская компания General Motors собирается перейти на производство электромобилей к 2035 году. Таким образом, корпорация перестанет выпускать автомобили на ископаемом топливе. 

Источник: carsweek.ru