В России иномарки BMW научились предупреждать о дорожных камерах

В России иномарки BMW научились предупреждать о дорожных камерах  Предупреждающие сигналы об участках дорог, где установлены камеры УГИБДД, выводятся на «приборку» или экран мультимедийного комплекта. Такая опция появилась у моделей, укомплектованных информационно-развлекательным комплексом с системой BMW 7 в версии прошивки 20-07. Также у этих иномарок есть опциональный электронный комплекс под названием Live Cockpit Professional.
 Российский пресс-центр BMW уточнил, что функция информирования сообщает водителям исключительно о стационарных камерах, фиксирующих «положенный» скоростной режим и проезд авто на запрещающий сигнал светофора.
О мобильных комплексах и о камерах, которые выявляют нарушения ПДД по части разметки и другие нарушения, такая система не сообщает. В связи с этим немецкие инженеры планируют доработать возможности этой системы. В России иномарки BMW научились предупреждать о дорожных камерах
Заказать полезную опцию можно на сайте BMW ConnectedDrive и в разделе Store. Подписаться можно в тестовом режиме. Месяц предлагается по цене в сто рублей. Подключение услуги на год будет стоить 1900 рублей.
В России иномарки BMW научились предупреждать о дорожных камерах
  Ранее концерн BMW сообщил, что реализация новых иномарок немецкого бренда побила рекорды по итогам в первого квартала этого года. В отчете говорится, что дилеры продали реализовано 636 606 новых машин, что 33,5% лучше, чем за первые три месяца того года.

Источник: carsweek.ru