В России для Volkswagen Touareg доступен новый пакет «Парковка плюс»

В России для Volkswagen Touareg доступен новый пакет «Парковка плюс»  Владельцы паркетника Volkswagen Touareg могут подогнать машину во времени своего выхода из дома без человеческого участия. По данным пресс-центра концерна для применения этой функции, водителю нужно скачать на свой телефон приложение VW Remote Park Assist Plus. Гаджет в этой ситуации выступает в роли пульта удаленного управления.
 Для парковки в ограниченном пространстве нужно взять ключ от машины, выйти из нее и активировать маневр с помощью программы на телефоне. Для безопасности кнопка на дисплее телефона должна быть нажатой до завершения манипуляции машины при парковке.
Когда водителям кроссовера потребуется вывезти машину из узкого пространства, они смогут активировать мотор и начать парковку с помощью приложения.     Опционный пакет «Парковка плюс» предлагается для модели Touareg в исполнении Exclusive. Здесь есть опция обзора Area View на 360 градусов, адаптивный парктроник Park Assist Plus, который может самостоятельно парковаться с помощью руля, акселерации и торможения.
  За такую новинку россияне заплатят 96 500 рублей.
В России для Volkswagen Touareg доступен новый пакет «Парковка плюс»
  Читайте также о том, что компания Volkswagen представила Passat Alltrack для российского авторынка.

Источник: carsweek.ru