В России 98% автомобилей без пробега продаются с «допами» в октябре 2021 года

В России 98% автомобилей без пробега продаются с «допами» в октябре 2021 года  О ситуации на авторынке России рассказали эксперты издания «Российская газета» со ссылкой на гендиректора группы компаний «Автодом» Андрея Ольховского.
 По словам респондента, практически все новые автомобили выставлены на продажу с дополнительными опциями. Покупатели не могут от них отказаться, т.к. дилеры уже укомплектовали допоснащением продаваемые модели. 
До осени 2021 года с дополнительными опциями продавались примерно 20–30% автомобилей, что зависело от бренда и количества машин, доступных для продажи. Также «допами» оснащались только поступившие на рынок модели. Среди моделей массового сегмента, где преобладают фиксированные модификации, водители проявляют интерес на доукомплектование машины брызговиками, ковриками и сигнализацией. В премиальном сегменте, где можно укомплектовать модель по личным пожеланиям, автолюбителей больше интересует персонализация. Спрос на такое дооснащение остается высоким, отметил гендиректор ГК «АвтоСпецЦентр» Андрей Терлюкевич.
В России 98% автомобилей без пробега продаются с «допами» в октябре 2021 года
Читайте также о том, что иномарки KIA, Skoda и Volkswagen из массового сегмента попали под налог на роскошь в 2021 году.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *