В РФ в продаже появился экстремально прокачанный «Гелик»

В РФ в продаже появился экстремально прокачанный «Гелик»  Внедорожник 2002 производственного года имеет всё необходимое для преодоления бездорожья, обладает 5,0-литровым двигателем и стоит 10,5 млн руб. – всего на 630 000 руб. дешевле нового G 350 d.
 По утверждениям продавца, модернизировали «Гелендваген» специалисты немецкой фирмы ORC. Символика данной компании имеется, например, на защитных панелях моторного отсека. Гедендваген получил портальные мосты от Unimog с межколёсными блокировками, двумя лебёдками спереди и сзади, силовыми бамперами и стальными пластинами для защиты агрегатов.
 Наряду с этим внедорожник обладает колёсными дисками с развитой внедорожной резиной модели Super Swamper и системой подкачки шин из салона. Нынешний собственник обещает подарить покупателю экспедиционный багажник, которого нет на фото.
В РФ в продаже появился экстремально прокачанный «Гелик» © Авто.ру 5,0-литровый бензиновый агрегат «Гелендвагена», вместе с которым работает АКПП, выдаёт 296 л.с. Как следует из описания к объявлению, ввезли машину в РФ в 2008 году, и с того момента она находилась у одного владельца. Пробег внедорожник в настоящее время составляет 57 000 км. Что касается месторасположения автомобиля, то он находится в Анапе. В РФ в продаже появился экстремально прокачанный «Гелик» © Авто.ру
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили ранний ВАЗ-2101 с уникальной историей. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль пребывает не в лучшем состоянии, кроме того, отсутствуют фотографии его салона.   

Источник: carsweek.ru