В РФ стала доступна базовая комплектация Skoda Karoq

В РФ в дилерских центрах Skoda стали принимать заказы на кросс Karoq в стартовой комплектации Active, имеющий силовой агрегат TSI объёмом 1,4 литра и АКПП на 8 ступеней. Базовый Karoq стоит 1,387 млн рублей.

В РФ стала доступна базовая комплектация Skoda Karoq

 Как отмечается, кросс в вариации Active комплектуется 4-мя подушками безопасности, кондиционером, электронной системой курсовой устойчивости, помощником подъёма в гору, центральным замком, имеющим дистанционное управление, акустикой Swing с 8 динамиками, 3-спиуцевым рулём, на котором располагаются кнопки управления радио и мобильным устройством (Hands-free).
  Самый дешёвый Karoq ещё по умолчанию имеет подогреваемые передние кресла и боковые зеркала. 
 В частности, те, кто первыми купят кросс, смогут воспользоваться уникальным предложением – бесплатным опциональным набором First Edition. В вариации Active он состоит из задних парктроников, 2-зонной климатической установки, климат-контроля, датчиков дождя света и дождя, «противотуманок», системы, позволяющей автоматически управлять головной оптикой, зеркала заднего вида в салоне, имеющего функцию автоматического затемнения, которые можно механически регулировать, и многое другое.

В то же время за доплату предлагаются круиз-контроль со скоростным ограничителем, системы контроля расстояния Front Assist и предустановленная в информационно-развлекательный комплекс платформа SmartLink, благодаря которой можно подключать смартфон к головной аппаратуре и использовать мобильное приложение на его дисплее.

 Кроме того, ранее стало известно, что Skoda выпустит Octavia на газовом топливе. Новинка должна появиться во втором полугодии нынешнего года.

Источник: carsweek.ru