В РФ представлен новый пикап Isuzu D-Max

В РФ представлен новый пикап Isuzu D-Max  Как рассказали в японской компании, новая модель обзавелась 190-сильным дизельным турбодвигателем объёмом 3,0 литра. Вместе с силовой установкой функционируют 6-скоростная МКПП либо АКПП с аналогичным числом ступеней, а ещё полноприводная система, имеющая понижающий ряд и блокировку заднего дифференциала.
 В версии Business кабина автомобиля будет полуторной, а в других модификациях – двойной. Кроме того, пикап обзаведётся несколькими специальными вариациями, в числе которых Arctic Trucks.
 В цветовую палитру модели входят четыре оттенка. Модель D-Max третьей генерации, в частности, получил семь подушек безопасности, парковочный помощник, функцию дистанционного запуска двигателя, информационно-развлекательный комплекс, имеющий тачскрин на 9 дюймов, а ещё 4-дюймовую «приборку».
Напомним, что Isuzu D-Max является пикапом, производство которого стартовало в 2002 году. Отметим, что данная модель создана вместе с концерном General Motors на одной платформе с автомобилями для американского рынка, вроде Chevrolet Colorado/GMC Canyon. В РФ представлен новый пикап Isuzu D-Max © Isuzu
 К тому же некоторое время назад сообщалось, что японская компания Nissan представила среднеразмерный пикап Frontier новой генерации. Следует подчеркнуть, что стоимость этой новинки японского бренда в данный момент не сообщается. 

Источник: carsweek.ru