В РФ начались продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander 2022 модельного года

В РФ начались продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander 2022 модельного года  В России концерн из Японии открыл книги заказов на обновленный Highlander 2022 года. Стоимость кроссовера стартует от 4 млн 154 тысячи рублей за исполнение «Престиж». Более дорогостоящую версию «Люкс Safety» новинку оценили в 4 млн 746 тысяч рублей.
 После обновления кроссовер приобрел сервис Toyota Connected Services, поэтому теперь собственники иномарки смогут управлять моделью со смартфона, находясь на расстоянии от иномарки. Highlander укомплектован модулем передачи информации со встроенной сим-картой. Это позволяет совмещать возможности мобильного интернета, телематики, а также облачного хранения данных.
Новый сервис Connected Services поможет отыскать иномарку на стоянке и проложить маршрут к ней. Также программа способна анализировать свои поездки. В частности, технология способна запоминать и анализировать сведения о продолжительности маршрутов, пробеге, средней скорости движения. В РФ начались продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander 2022 модельного года
  Помимо брендовой телематики, кроссовер может похвалиться новым цветом окраски кузова под названием «Белый перламутр». В списке возможностей добавился электропривод пассажирского кресла первого ряда, который поможет отрегулировать его в восьми направлениях.
  Новинка продается в российских автосалонах с единственным бензиновым агрегатом V6 с рабочим объемом на 3,5 литров мощностью на 249 л.с. и 353 Нм. Агрегат функционирует в паре с автоматической трансмиссией на 8 ступеней и полноприводной системой.
В РФ начались продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander 2022 модельного года
  Читайте также о том, что в экспозицию заводского музея Toyota добавили спорткупе Honda NSX.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *