В РФ начались продажи новой мощной версии кроссовера Peugeot 2008

В РФ начались продажи новой мощной версии кроссовера Peugeot 2008 Французская компания Peugeot выводит на рынок новый кроссовер Peugeot 2008 с более мощной версией мотора. Об этом стало известно в пятницу, 10 сентября. Речь идет о двигателе PureTech, отдача которого достигла отметки в 150 л.с. Работает мотор в тандеме с 8АКПП.
За счет такого сочетания динамика кроссовера стала впечатляющей – до 100 км/ч он может разогнаться за 8,7 секунды. При этом приятно порадует невысокий расход бензина – на каждые 100 км пути в смешанном цикле надо всего 6,1 литра. Правда и стоит такая комплектация дороже, чем в случае с обычными версиями – заплатить придется 2 229 000 рублей.
На более мощном моторе новшества не заканчиваются – отметим появление интеллектуальной системы круиз-контроля, автоматического торможения в экстренных ситуациях, контроля полосы движения и даже помощника при параллельной парковке.
Базируется модификация на исполнении GT, в котором присутствуют светодиодные фары, хромированная решетка радиатора, черная контрастная крыша. В салоне стоит обратить внимание на атмосферную подсветку из 8 оттенков, а также алюминиевые накладки на педали. Ранее Peugeot 2008 был доступен только с моторами на 100 и 130 л.с. соответственно – стоили они 1 669 000 и 1 829 000 рублей.
В РФ начались продажи новой мощной версии кроссовера Peugeot 2008
В РФ начались продажи новой мощной версии кроссовера Peugeot 2008
Ранее наш портал рассказывал, что независимые дизайнеры показали рендерные изображения нового седана Toyota Crown. Автомобиль стал длиннее, а также получил интересный купеобразный силуэт.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *