В РФ начали выпускать детали для машин Volkswagen

В РФ начали выпускать детали для машин Volkswagen  Предприятие занимается выпуском крепёжных деталей, которые использует российское подразделение немецкой корпорации, чтобы собирать кузова и устанавливать двигатели.
 4-летнее соглашение предусматривает ежегодный выпуск деталей для машин Volkswagen и Skoda в объёме более 9 000 000 ед. в год. Производство каждой единицы продукции в полной мере отвечает требованиям стандарта Союза автомобильной промышленности Германии VDA. Отмечается, что все крепежи российской сборки успешно прошли и тесты на прочность, и апробацию при автоматической сборке авто Volkswagen, уровень локализации которых отныне лишь увеличится.
 «Стандарты брендов Volkswagen и Skoda высоки, и применение российских компонентов означает дальнейшее увеличение уровня локализации», – сказал заместитель главы Минпромторга РФ Александр Морозов.
В РФ начали выпускать детали для машин Volkswagen © Volkswagen
 К тому же совсем недавно отмечалось, что немецкий концерн Volkswagen может адаптировать китайский кроссовер к европейскому рынку. Следует подчеркнуть, что немецкая компания собирается выпускать данную машину на автозаводе в Вольфсбурге.  

Источник: carsweek.ru