В продаже появится редкий родстер Nash-Healey 1953 года выпуска

В продаже появится редкий родстер Nash-Healey 1953 года выпуска  Представленный в 1951 году, Nash-Healey изначально выпускался на территории Англии, но затем производство переехало в Италию. Стоит сказать, что машина, которая появится в продаже, окрашена в красный оттенок, контрастирующий с хромированной отделкой лицевой части и белыми шинами, одетыми на широкие колёсные диски.
 Говоря о салоне модели, то здесь есть минималистичный кокпит с 3-спицевым рулевым колесом и ручками управления старого типа, а ещё кожа красного оттенка в качестве отделки и красное напольное покрытие. В свою очередь, пробег авто составляет 139 133 км.
 Автомобиль комплектуется 6-цилиндровым мотором объёмом 4,1 литра с двумя карбюраторами производительностью 150 л.с. Вместе с силовым агрегатом функционирует 3-скоростная механическая коробка передач. В продаже появится редкий родстер Nash-Healey 1953 года выпуска © Mecum Отмечается, что за четыре года производства было выпущено всего 506 экземпляров Nash-Healey. В свою очередь, аукционный дом не стал раскрывать ориентировочную стоимость машины. В продаже появится редкий родстер Nash-Healey 1953 года выпуска © Mecum
 К тому же совсем недавно в продаже появился Porsche 911 1993 производственного года в достаточно хорошем состоянии. Следует подчеркнуть, что за данный автомобиль немецкой компании просят 275 000 евро (24,863 млн рублей). 

Источник: carsweek.ru