В продаже появится отреставрированный Chevrolet K5 Blazer 1972 года выпуска

В продаже появится отреставрированный Chevrolet K5 Blazer 1972 года выпуска  Данный автомобиль оставили на хранение в гараже с 1979 года, но недавно машина была подвергнута реставрации, в результате которой она стала выглядеть как новая. Так, авто получило новый двухцветный окрас кузова с деревянными вставками. Кроме того, модель обладает хромированными бамперами и радиаторной решёткой прямоугольной формы.
Что касается салона, то здесь стоит отметить наличие сидений с клетчатой отделкой, новых приборов Dakota, винтажной системы кондиционирования и аудиосистемы RetroSound с возможностью подключения Bluetooth. Говоря об оснащении пикапа, то его в движение приводит новый 480-сильный двигатель LS3 V8 объёмом 6,2 литра, вместе с которым работает 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия.
Автомобиль, в частности, получил новые карданные валы, модифицированные дифференциалы, амортизаторы KYB и усовершенствованную тормозную систему. Стоит сказать, что за K5 Blazer планируют выручить 150 000 – 175 000 долларов (11,081 – 12,928 млн руб.).
Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на продажу выставили очень необычный Maserati Quattroporte. Следует подчеркнуть, что продажей данного автомобиля итальянского бренда занимается американский автосалон Northern Kentucky Auto Sales.

Источник: carsweek.ru