В продаже появится Audi Ur-Quattro 1983 года выпуска

В продаже появится Audi Ur-Quattro 1983 года выпуска  В общей сложности выпустили 11 000 экземпляров Audi Ur-Quattro. В свою очередь, в Северную Америку такие автомобили доставляли в период с 1983 по 1986 годы. В общей сложности североамериканские дилеры бренда получили 763 ед.
 Как следует из описания к объявлению, автомобиль находился в собственности первого владельца до октября 1992 года, пока его не приобрёл житель Нью-Джерси. Тогда пробег машины составлял 85 000 км. Затем авто приобрёл механик компании Audi, который решил подвергнуть модель модернизации. 
 Так, он оснастил машину легкосплавными колёсными дисками, большими тормозами, амортизаторами Koni, более жёсткими пружинами, иными фарами и бамперами. Машина, окрашенная в красный оттенок Mars Red, в течение последних 28 лет проехала 3200 км. К автомобилю прилагаются оригинальное руководство по эксплуатации, запасное колесо и многое другое.
 
Что касается ориентировочной стоимости Audi Ur-Quattro, то аукционный дом в настоящее время её не раскрывает.
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в России на продажу выставили эксклюзивный «Гелик» без пробега. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль в движение приводит 585-сильный наддувной мотор V8 объёмом 4,0 литра.

Источник: carsweek.ru