В продаже появился уникальный кабриолет Chevrolet Camaro

В продаже появился уникальный кабриолет Chevrolet Camaro  Уникальность выставленной на продажу машины заключается в том, что её передали под модель 1969 года. Как следует из описания к объявлению, переделкой автомобиля занимались специалисты London Auto Sales. Наряду с этим автосалон отметил, что машина является 19-ой, построенной британцами, следовательно, уже есть 18 перелицованных Camaro 2002 производственного года.
 Говоря о передней части, то здесь стоит отметить наличие «носовой» части от модели 1969 года и затемнённой радиаторной решётки со «спрятанными» фарами. Кроме того, переделанное авто имеет чёрную секцию сплиттера и рельефный капот. Автомобиль также обладает задними фонарями и бампером от модели 1969 года, а ещё оригинальными матовыми чёрными колёсными дисками.
 Спереди и сзади машина смотрится не так уж плохо. Однако это выглядит совершенно странно, если смотреть на авто сбоку, так как форма крыши кабриолета, лобового стекла и боковых окон просто не совпадают с передней и задней частями.
В продаже появился уникальный кабриолет Chevrolet Camaro © London Auto Sales Говоря о стоимость переделанного кабриолета Camaro, то за него просят 49 500 долларов (3,827 млн руб.). Стоит сказать, что за почти аналогичную сумму можно приобрести новый Camaro 2SS. В продаже появился уникальный кабриолет Chevrolet Camaro © London Auto Sales
 К тому же совсем недавно отмечалось, что в России на продажу выставили экстремально прокаченный «Гелик». Следует подчеркнуть, что данный автомобиль был подвергнут основательной внедорожной подготовке на территории Германии.  

Источник: carsweek.ru