В продаже появился трековый McLaren P1 GTR в отличном состоянии

В продаже появился трековый McLaren P1 GTR в отличном состоянии  Выставленный на продажу автомобиль был приобретён в США и обладает опциональным комплектом стоимостью 30 000 долларов (2,21 млн руб.). Данный набор состоит из двух баллонов с азотом для питания двух пневматических пистолетов с центральным замком, топливной системы Bowser, компьютерного планшета для доступа к данным телеметрии, запасного комплекта шин, специального автомобильного чехла и многого другого.
 Как следует из описания к объявлению, пробег машины составляет 455 километров. Что касается экстерьера модели, то она окрашена в чёрный оттенок и имеет панели серебристого оттенка. Отмечается, что для P1 GTR предлагается особый комплект, который делает гиперкар легальным для дорог общего пользования, но появившееся в продаже авто не обладает соответствующим пакетом. 
 Говоря об интерьере P1 GTR, то так как машина ориентирована на трек, здесь отсутствуют какие-либо намёки на роскошь. По сути, в салоне стоит отметить наличие лишь одного водительского кресла. Гиперкар оснащается 986-сильным твин-турбо двигателем V8 объёмом 3,8 литра, который позволяет ему разгоняться до 96 км/ч за 2,8 секунды и максимально ускоряться до 362 км/ч.
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на продажу выставили Ferrari известного баскетболиста Шакила О’Нила. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль в движение приводит 375-сильный мотор V8 объёмом 3,5 литра. 

Источник: carsweek.ru