В продаже появился редкий 6-колесный «Гелендваген»

В продаже появился редкий 6-колесный «Гелендваген»  3-осный пикап в 2014 году собрали на предприятии компании Magna Steyr для клиента из Японии, но продаётся он в США. На момент публикации материала ставка на автомобиль достигла 576 760 долларов (44,7 млн руб.), однако до завершения торгов ещё четыре дня.
 Напомним, что в период с 2013 по 2015 годы Mercedes-Benz и их технологический партнёр из Австрии фирма Magna Steyr выпустили всего 100 подобных пикапов. Каждый оснащается 5,5-литровым двигателем V8 производительностью 544 л.с., 7-ступенчатой АКПП и полноприводной системой с пятью блокировками дифференциалов. Клиренс 6-колёсного «Гелендвагена» достигает 460 мм.
 Появившийся в продаже автомобиль имеет кузов чёрного оттенка, а для отделки его салона с четырьмя сиденьями использовали чёрную кожу designo с красной прострочкой, алькантарой и карбоном. Пробег данного экземпляра составляет немного больше 78 800 км.
В продаже появился редкий 6-колесный «Гелендваген» © Bring A Trailer Пикап импортирован из Японии в США в прошлом году, но ввоз 6-метрового грузовика сопровождался рядом ограничений. Особым распоряжением Национального управления безопасности дорожного движения Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 обладает статусом show or display, то есть, считается выставочным экземпляром. Данный статус подразумевает, что машина в год может проезжать немного больше 4000 км, а при каждой смене владельца это должно быть одобрено ведомством. В продаже появился редкий 6-колесный «Гелендваген» © Bring A Trailer
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили 38-летний ВАЗ-21013 по стоимости Lada Vesta Sport. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль в движение приводит 1,2-литровый силовой агрегат производительностью 64 л.с.    

Источник: carsweek.ru