В продаже появился очень необычный Maserati Quattroporte

В продаже появился очень необычный Maserati Quattroporte  Первое что привлекает к себе внимание, это, разумеется, оттенок кузова – оранжевый, который очевидно выделяет появившуюся в продаже машину на фоне остальных Maserati. Кроме того, довольно странно выглядят 26-дюймовые колёсные диски с хромированными спицами и сплошными оранжевыми секциями. 
 Как следует из описания к объявлению, автомобиль обладает сиденьями с подогревом, электрическими стеклоподъёмниками, премиальной акустикой Bose и многим другим. Что касается силового агрегата, то машина комплектуется 4,2-литровым двигателем V8, производительность которого в объявлении не указана. Мотор функционирует вместе с автоматической трансмиссией и системой заднего привода. 
 Говоря о стоимости Maserati Quattroporte с пробегом в 108 052 км, то за него просят 12 995 долларов (приблизительно 957 тыс. рублей). При этом можно предположить, что желающих приобрести такой нестандартный автомобиль будет не очень много.
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на продажу выставили 35-летний BMW по цене нового Mercedes-Benz S-Class. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль немецкого бренда в движение приводит 215-сильный мотор объёмом 3,4 литра. 

Источник: carsweek.ru