В продаже появился кроссовер Haval First Love

В продаже появился кроссовер Haval First Love

В Китае местные дилеры марки Haval приступили к оформлению предзаказов на новый компакт-кросс Haval First Love.

В руки покупателей новый SUV попадёт уже в следующем месяце. Об этом пишет портал «Новые автомобили». Haval First Love, который среди моделей автопроизводителя расположится на ступеньку выше Haval H2, получает новейшую архитектуру Lemon.

В продаже появился кроссовер Haval First Love

Первое знакомство с этим кроссовером состоялось ещё в ноябре в рамках автосалона в китайском Гуанчжоу. Посетители выставки могли в деталях разглядеть новый фирменный дизайн Haval. Так, паркетнику достались выразительные узкие фары, оригинальная решётка радиатора в форме шестигранника и L-образные задние фары.

Не менее эффектным получился и салон новинки: виртуальная «приборка», продвинутая мультимедиа с большими сенсорным дисплеем, шайба, отвевающая за функции традиционного рычага КП, и многое другое.

В продаже появился кроссовер Haval First Love

Длина авто чуть превышает 4,47 метра, а его колёсная база составляет 2,7 метра. С такими параметрами «китаец» похож на KIA Sportage.

За работоспособность стильного кроссовера отвечает полуторалитровый 150-сильный турбомотор, работающий в связке с 6МКПП или «роботом». Вероятно, со временем этот паркетник доберётся и до нашей страны.

Источник: news.infocar.ua