В продаже появилась точная копия раллийного Audi Sport Quattro

В продаже появилась точная копия раллийного Audi Sport Quattro «Если вы мечтали участвовать в этапе раллийных гонок на легендарном Audi Sport Quattro образца 1980 года, для вас не все потеряно» — именно так можно сказать о точной копии раллийного автомобиля Audi Sport Quattro.
 Команда LCE High Performance из Германии предлагает любому желающему приобрести точную реплику этого авто.
Компания занимается созданием разных автомобилей, от сборки Golf R поколения Mk7 мощностью 460 лошадиных сил до чего-то вроде этой сенсационной копии раллийного автомобиля Audi Sport Quattro, которая в настоящее время продается по разумной цене в 223 500 долларов или 16 988 682 руб. Это может показаться огромной суммой денег для сборки Audi 1980-х годов, но если учесть стоимость настоящего раллийного автомобиля Audi Sport Quattro, который обычно продается по цене более 337 363 евро или 30 451 835 руб., реплика LCE быстро становится выгодной сделкой.
 Тот факт, что вы платите деньги не за оригинальный раллийный автомобиль Audi Sport Quattro, а лишь за эту реплику от LCE, не означает, что вы теряете в производительности. Звук турбомотора, отсутствие шумоподавления и классическая ливрея на кузове этого авто мало чем отличают его от оригинала. Как мы видим из опубликованного видеоролика, машина может подарить уникальный опыт вождения «практически настоящего» раллийного автомобиля. Под капотом находится рядный пятицилиндровый двигатель Audi с турбонаддувом, который может выдавать 600 лошадиных сил. Есть короткоходная механическая коробка передач и, конечно же, легендарная система полного привода Audi Quattro.
 «Реплика раллийного автомобиля Audi Sport Quattro от LCE — это идеальный способ почувствовать себя гонщиком группы B без риска повредить частичку истории» — говорится на официальном сайте компании. 
В продаже появилась точная копия раллийного Audi Sport Quattro
  Не так давно, наше издание писало о том, что в Audi рассказали о новинках для России в 2021 году. Немецкий премиум-бренд в будущем году собирается предложить своим клиентам в России сразу несколько любопытных автоновинок. Среди них – новый купеобразный кроссовер Audi Q5 Sportback.

Источник: carsweek.ru