В продаже появилась реалистичная радиоуправляемая модель Corvette C8

В продаже появилась реалистичная радиоуправляемая модель Corvette C8  Если вам нравятся дорожные радиоуправляемые автомобили, вы, несомненно, слышали о Traxxas и ее линейке официально лицензированных автомобилей, построенных на собственном шасси 4-Tec 2.0. На этой неделе, Traxxas представила совершенно новое шасси 4-Tec 3.0, которое больше и лучше старого во всех отношениях, и первой моделью, которая будет его использовать, станет Chevrolet Corvette C8. 


 Traxxas фактически улучшил свой уровень создания реалистичных моделей реальных авто, применив новую систему крепления, которая не имеет зажимов снаружи.
Это то, что не нравилось владельцам более старых моделей Traxxas — зажимы для кузова, которые находились снаружи, выглядели плохо. В модели Corvette C8, однако, используется система, которая внутренне фиксирует кузов на шасси с помощью скрытого механизма и отпускает с помощью переключателя под передней частью автомобиля.
 Чувство реализма еще более усиливается благодаря точному воссозданию 6,2-литрового V8 Corvette под задним «стеклом» автомобиля. Все в этой модельки выглядит точно, как у оригинального C8. Колеса, которые идут в комплекте с автомобилем, также соответствуют реальным, в данном случае это стандартный набор 19-дюймовых 5-спицевых дисков Corvette. Есть даже дополнительный комплект освещения — работают фары и стоп-сигналы. Единственное, что нереально в этой машине, это то, что она полноприводная, а не заднеприводная.
Новое шасси 4-Tec 3.0 стало длиннее и шире, чем предыдущее шасси 2.0, что означает, что модель C8 Corvette больше, чем предыдущие модели компании. Это также означает, что автомобиль должен лучше управляться и быть более устойчивым на высоких скоростях. Говоря о высоких скоростях, этот Corvette может разогнаться до 48,27 км/ч. В продаже появилась реалистичная радиоуправляемая модель Corvette C8
Не так давно, наше издание писало о том, что представлена радиоуправляемая моделька внедорожника Ford Bronco 2021 года. Не такой уж миниатюрный внедорожник с дистанционным управлением имеет длину 55,88 см и все распроданы. 70 долларов или 5 114 руб.

Источник: carsweek.ru