В продаже появилась Ferrari Шакила О’Нила

В продаже появилась Ferrari Шакила О'Нила  Спайдер пережил главные модернизации, которые связаны, прежде всего, с габаритами самого спортсмена (рост Шакила составляет 216 см). Для освобождения большего пространства в салоне суперкара, его пришлось переделать. Топливный бак, раньше находившийся за креслами, теперь располагается в передней части спайдера, кроме того, ликвидировали механизм, отвечающий за подъём тканевого верха.
 В салоне Ferrari стоит отметить наличие альтернативных сидений, имеющих развитую боковую поддержку и вышитую на подголовниках эмблему Супермена. Наряду с этим суперкар имеет кастомную акустику на базе головного устройства Alpine.
 Силовой установки суперкара изменения не коснулись. Речь идёт о 3,5-литровом двигателе V8 производительностью 375 л.с., вместе с которым функционирует 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. Стоит сказать, что нынешний продавец купил Ferrari в августе 2020 года у друга спортсмена, которому тот продал суперкар ещё в 2013-м. Пробег оригинального спайдера в настоящее время составляет меньше 12 000 км.
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что за границей продаётся уникальный Oldsmobile Aerotech Go Kart. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль пребывает в идеальном техническом состоянии. Начальная стоимость машины составляет 88 тыс. руб.

Источник: carsweek.ru