В Porsche озвучили сроки появления в России модернизированного кроссовера Macan

В Porsche озвучили сроки появления в России модернизированного кроссовера Macan  По итогам обновления оптика на светодиодах и внешние зеркала SportDesign включены в стартовое оснащение всех модификаций. На отечественном авторынке модернизированный Macan появится в трех исполнениях.
 В стартовой комплектации 2,0-литровая турбированная «четверка» теперь выжимает 265 л.с. вместо прежних 252 лошадиных сил. В результате время ускорения от нуля до 100 км/ч уменьшилось с 6,5 до 6,2 секунды. Потолком скорости стала отметка в 232 км/ч.
Ценники на модернизированный Macan в стартовом исполнении запрашивают от 5 млн 390 тысяч рублей. В том году за модель просили 4 млн 650 тысяч рублей.   «Средняя» комплектация Macan S приводится в движение 6-литровым мотором с объемом на 2,9 литров с двумя турбинами. Мощность составляет 380 л.с. Этого хватит для ускорения с места до 100 км/ч за 4,6 секунды. Потолком скорости станет отметка в 259 км/ч. Это исполнение модернизированного кроссовера у дилеров предлагается от 6 млн 490 тысяч рублей.
  Максимальным исполнением в России окажется комплектация GTS с таким же агрегатом, что и S-версия. Только здесь выжимная сила мотора увеличилась до 440 л.с. С места до 100 км/ч эта новинка сможет разгоняться за 4,3 секунды. Ограничение сработает при 272 км/ч.
  Дилеры в России запросят за Macan GTS сумму от 7 млн 490 тысяч рублей.
В Porsche озвучили сроки появления в России модернизированного кроссовера Macan
  Читайте также о том, что кабриолет Porsche 911 Turbo получил комплектацию GTstreet R от ателье TechArt.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *