В первой половине ноября отдельные марки стали продавать свои машины дешевле

В первой половине ноября отдельные марки стали продавать свои машины дешевле По данным портала «Цена Авто» в первой половине ноября у шести автомобильных марок изменились актуальные прайсы. Причем к массовому сегменту авторынка относится только один бренд, остальные – это премиальные марки.
В ноябре на 0,8 – 1,2% относительно старых ценников подорожал корейский кроссовер Hyundai Tucson и его спортивный вариант Tucson N Line. Jaguar поднял цены на два своих кроссовера, причем куда более ощутимо — на 1,4 – 3,5%. Новые подросшие ценники теперь стоят на моделях E-Pace и F-Pace.
Ноябрьская прибавка не обошла стороной и большинство внедорожников Land Rover (рост цен на 1,3 – 3,6%). BMW снабдил подросшими прайсами сразу 14 моделей из 30-ти, представленных в РФ.
А вот Porsche и Lexus решили менять цены разнонаправленно. У немецкой марки четыре модели стали стоить дороже, а вот отдельные модификации кроссоверов Cayenne и Cayenne Coupe, напротив, обзавелись более бюджетными ценниками (они стали доступнее на 0,6 – 2,7%). У японского премиум-бренда в «минус» ушла стоимость роскошного седана с индексом ES200 (на 2,3%).
Также подешевел кроссовер LX 570 в исполнении Luxury 21+. При этом 12 моделей с логотипом Lexus подорожали на 0,5 – 4,9%.
В первой половине ноября отдельные марки стали продавать свои машины дешевле
 А тем временем компания Geely озвучила цену на флагманский кроссовер Tugella. Так, за стильное кросс-купе в версии Flagship придется заплатить 2 499 990 рублей. Оформить предзаказ на новый китайский SUV можно с 16 ноября. 

Источник: carsweek.ru