В Нидерландах обнаружили редчайший универсал «Волга» с дизельным мотором

В Нидерландах обнаружили редчайший универсал «Волга» с дизельным мотором  Нового владельца ищут для экспортной версии отечественного седана «Волга» ГАЗ-24-77. Этот экземпляр относится к мелкосерийной сборке. Его реализацией и обслуживанием на европейском рынке занималась советско-бельгийская фирма Scaldia-Volga S.A.
 Легковушки были предназначены для европейских клиентов. Небольшая часть от такого исполнения позже начали продавать и для водителей из СССР.
  Универсал приводит в движение дизельный мотор с рабочим объемом на 2,1 литр Peugeot Indenor xdp. Он генерирует 62 л.с. Мотор функционирует в паре с механической коробкой передач. На европейском рынке такая вариация заднеприводного автомобиля продается дороже бензиновой версии «Волги», но пользовалась особым спросом.
В Нидерландах обнаружили редчайший универсал «Волга» с дизельным мотором
Владелец этого седана сообщает, что автомобиль находится на ходу. Есть пометка о том, что во время езды перегревается двигатель. Владельцем машины был только один человек. У него на руках есть все документы на машины.тут любой текст   Ценник запрашивает сумму в 4 тыс. 350 евро. При переводе на российские деньги получился ценник в 386 тыс. рублей по нынешнему курсу валют.
В Нидерландах обнаружили редчайший универсал «Волга» с дизельным мотором
  Читайте также о том, что в Сеть попали рендеры нового универсала «Волга».

Источник: carsweek.ru