В Нидерландах обнаружили кладбище внедорожников Range Rover. Фото

В Нидерландах обнаружили кладбище внедорожников Range Rover. Фото

Большинство внедорожников находятся не в самом лучшем состоянии и уже вряд ли вернутся на дороги

В Нидерландах обнаружили кладбище внедорожников Range Rover. Фото

В Нидерландах обнаружили забытый гараж, где уже многие годы хранится коллекция внедорожников Range Rover. Фотографии с настоящего кладбища старых машин опубликовали в сообществе Forgotten garage в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по фотографиям, большинство внедорожников находятся не в самом лучшем состоянии и уже вряд ли вернутся на дороги. В основном на снимках можно увидеть Range Rover первого поколения, а также несколько моделей второй генерации. С некоторых из них уже сняты детали, а у многих внедорожников спущены шины.

Также в заброшенной автомобильной коллекции находятся два Mercedes-Benz — R107 и R123. Кому принадлежат эти машины, и почему они находятся в таком состоянии неизвестно. На фотографиях доживающие свой век автомобили припаркованы в полуразрушенном ангаре, а некоторые машины стоят на открытом небом рядом.

Нахождение таких автомобильных кладбищ не является редкостью. Например, не так давно в сети появились фотографии сотни стоящих под открытым небом фургонов «Почты России». Судя по снимкам, на площадке часть этих машин находится уже достаточно продолжительное время.

В свою очередь, «Почта России» объяснили, что все эти автомобили находятся на территории одной из закрытых автобаз столицы, а их пробег составляет в среднем 505 тыс. километров. В будущем эти машины ждет продажа на торгах или утилизация.

Источник: www.autonews.ru