В Набережных Челнах и Твери живут самые экономные нарушители ПДД

В Набережных Челнах и Твери живут самые экономные нарушители ПДД Специалисты банка «Русский стандарт» назвали российские города, где живут самые экономные нарушители ПДД. 
Это Набережные Челны, Тверь и Санкт-Петербург, пишет «Российская газета». Жители этих городов чаще других получают минимальные штрафы, которые оплачиваются в течение 20 дней с 50-процентной скидкой. Такие результаты показал мониторинг операций по оплате штрафов за нарушение ПДД за первые шесть месяцев 2021 года. 
В Твери доля квитанции на 250 рублей оказалась на уровне 76% от общего числа оплаченных через банк штрафов. Для столицы называется цифра в 67%, для Набережных Челнов — 73, а для Питера — 70%.
Доля штрафов за серьезные нарушение ПДД довольно низкая.
В Твери, Набережных Челнах и Екатеринбурге штрафов на сумму свыше 3 000 рублей наберется на долю в 1,5%. Среди москвичей такие штрафы более популярны — 7%. По общему количеству штрафов в лидерах Москва и Санкт-Петербург. Причём средний размер штрафа в столице немного выше:  857 рублей против 707 рублей.
В Набережных Челнах и Твери живут самые экономные нарушители ПДД
Ранее наш портал рассказывал, что LADA Vesta стала альтернативой дефицитной LADA Granta на рынке России в  августе 2021 года. А если «АвтоВАЗ» не решит проблему с производством, то первое место могут занять корейские модели. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *