В Мюнхене дебютировал укороченный Kia Sportage GT-Line 2022 года для Европы

В Мюнхене дебютировал укороченный Kia Sportage GT-Line 2022 года для Европы  Короткий Kia Sportage впервые представили на прошлой неделе перед выставкой. Кроссовер разработан специально для европейского рынка, поэтому он на 133 мм короче, чем глобальная версия. Несмотря на это, он имеет многие из тех же дизайнерских решений и расцветок, что и версия длинной колесной базой.
 Модель GT-Line отличается яркими цветами кузова и интерьером, в котором используется черно-белый салон для создания контраста и живого окружения. Он также имеет специальные значки, темные контрастные колесные арки, окрашенные в черный цвет крышки зеркал, темные 18-дюймовые колеса и многое другое.
Европейским покупателям предлагается ряд трансмиссий, в том числе подключаемый гибрид, мягкий гибрид и дизель.   Все гибридные версии оснащены 1,6-литровым двигателем T-GDI с разной степенью поддержки электрооборудования. Плагин возглавляет диапазон с 261 л.с. Дизель также вытесняет 1,6 литра, хотя он поставляется с двумя выходными мощностью 113 л.с. или 134 л.с.
В Мюнхене дебютировал укороченный Kia Sportage GT-Line 2022 года для Европы
  Все будут доступны с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Все европейские модели также будут доступны с технологией Idle Stop-and-Go. Эта система работает совместно с другими системами ADAS, чтобы предотвратить ненужную остановку и запуск системы.
  Благодаря передовому дизайну экстерьера и новаторскому интерьеру новый Sportage сочетает в себе динамичное присутствие на дороге снаружи с лучшей в своем классе кабиной премиум-класса, ориентированной на водителя.
В Мюнхене дебютировал укороченный Kia Sportage GT-Line 2022 года для Европы
  Читайте также о том, что в России шесть моделей Kia подорожали на 5 – 30 тыс. рублей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *