В Москве выставили на продажу уникальный пикап ГАЗ в стиле Super Duty

В Москве выставили на продажу уникальный пикап ГАЗ в стиле Super Duty По своей сути пикап «ГАЗон-Next» является смелым дизайнерским экспериментом. Основой для этого проекта послужило обычное грузовое шасси с двухрядной кабиной, а дальше силой инженерной мысли его превратили в брутальный грузовой пикап класса Super Duty. Такие автомобили очень любят на североамериканском рынке. 
Тюнеры сохранили стандартную грузовую платформу «ГАЗон-Next» с отделкой из нержавеющей стали. Пикап оснастили новыми бамперами, крупными боковыми подножками, а над кабиной нашлось место для дополнительных прожекторов.
При отделке салона пикапа использовали кожу, а из оборудования имеются современная мультимедиа с навигатором. Публичное знакомство с этим пикапом состоялось в 2015-м в рамках специализированной выставки.
А в следующем году автомобиль приобрёл фермер из Калмыкии. За прошедшие шесть лет пикап сохранил свой прежний товарный вид: нет следов ржавчины и явных признаков ремонта.  Пикап совсем не использовали по назначению: его пробег составил всего 2 тысячи километров. За автомобиль собираются выручить 2 550 000 рублей.
В Москве выставили на продажу уникальный пикап ГАЗ в стиле Super Duty
В Москве выставили на продажу уникальный пикап ГАЗ в стиле Super Duty
Ранее наш портал рассказывал, что продается эксклюзивный Maybach 57S Xenatec Coupe за 1 млн долларов. Немецкое кузовные ателье Xenatec выпустило всего восемь таких машин. 

Источник: carsweek.ru